Gini nih Kalo Tahun Baruan Malah Sibuk Prokras…

Hah, tugas masih ada sih sebenernya. Tapi kan ini tahun baru. Cuma bakal kejadian sekali doang nih diiklasin begadang sambil bakar-bakar. Besok udah masuk pula. Mana acc-an belom siap. Modarlah…

Tapi gua iseng dikit. Abis ngelibas kokakola dua liter, pas masuk kamar gua malah internetan coba. Bukannya beberes buat balik ke Bandung. Atau paling ngga ya tidur. Gua malah dapet link dari temen gua yang mirip-mirip ramalan gitu deh. Just for fun aja buat pembuka tahun baru, gua ikutan minta diramal.

Namanya Doubutsu Uranai. Situs yang ngaku sanggup ngedeskripsiin karakter elu lewat tanggal lahir. Berhubung gue juga penasaran gue ini orangnya kayak gimana, ikutanajadahgabayarinihahahahaha…

Dan hasilnya:

mine!

 

Intinya mah lumayan bagus. Ya gue aminin aja. Tapi itu kalimat terakhirnya kok ga ngenakin gitu ya =w=

Ah apalah… Yang penting gue dapet Pegasus. Daripada Unicorn. Soalnya di mindset gue, Unicorn itu tukang kentut. Trus karena nggak pantes diliatin ke banyak orang, jadi kentutnya tuh disensor. Tapi karena sensor mozaik itu udah kuno banget, jadilah diganti dengan pelangi. Dan gue ini sebenernya lagi ngomongin apa? Trus kenapa gue jadi ngeributin kentutnya unicorn? Padahal mah yang namanya kentut ya tetep aja kentut. Trus kenapa juga gue masih nerusin nulis tentang kentut? Dan kenapa juga gue mesti peduli sama kentutnya unicorn? Dan, dan, dan… halah… #ultranaon

Ah sudahlah… Lupakan masalah tadi. Saya mohon pamit… Wassalam.

HAPPY NIU YEAAAAAAAAAHHH 2013!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s