Misi Liburan, Selesai!

Yeh… Hoho!

Liburan selese nih.

Tebak dong gue abis dari mane??? Hahaha…

Ga jauh-jauh amat sih, gue liburan di Pelabuhan Ratu :D Yeah! Pantaaaaaaaiiii!!!

Beneran deh, gue mau bikin liputannya sebentar lagi (tapi gue ga yakin).  Ntar gue juga mau posting gambar-gambarnya di sini. Soalnya si Kokom (nama komputer gue) abis sakit. Jadi datanya ilang semua. Mau nggak mau gue mesti ngulang install buat kamera. Dan kebetulan gue lagi males banget nge-install *curhat

Oh iya, di sana ada satu kejadian unik yang berhubungan dengan masa lalu Indonesia! Wuih!!! Nyahahahahah :D

Apa tuh?!

Udah, gue mau daftar les dulu. Nilai gue ancur. Pas kameranya udah gue install, gue bakal langsung update nih blog (walaupun masih ga yakin).

Eh, numpang promosi. Check out my new Photostream!

Baru satu foto sih… Foto pantai Madura lagi! Hyaahahaha!!!

Udah ah, See ya!

Listen to : Nggak dengerin apa-apa. Belom donlot WinAmp :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s